Wednesday, July 1, 2015

Grosir aksesoris korea aybela

Grosir aksesoris korea aybela

Bisnis aksesoris wanita memang gak ada habisnya. Ragam kalung, pernak-pernik, cincin, aksesoris korea, kw dan gelang bros berbagai macam model dan bahan baku dengan harga murah selain harganya murah beragam aksesoris pun terus bermunculan mengikuti perkembangan tren fashion yang sedang booming. Tak heran usaha dari penjualan aksesoris fashion terus dengan omset yang terus meningkat. Beragam model gelang, kalung dan cincin ditawarkan sangat beragam.



Grosir aksesoris korea menyediakan berbagai aksesoris fashion korea antara lain kalung, gelang, anting, cincin, dan lain -lain.

Produk aksesoris merupakan produk impor dari bahan logam imitasi dengan harga murah & kualitas yang sesuai, sesuai untuk reseller yang ingin melengkapi varian toko dengan produk aksesoris fashion korea.



Dengan harga grosir, yang sangat sesuai untuk para reseller online shop kami hanya di www.aybela.com Produk aksesoris merupakan produk 100% import dari bahan logam imitasi dengan harga murah & kualitas yang sesuai dengan jenis produk yang di inginkan.


Berbagai macam produk fashion aksesoris Korea untuk wanita dihadirkan di sini dan pastinya harganya juga terjangkau banget buat anak-anak sekolahan atau kuliahan yang koceknya masih terbatas banget heheheh..

kalian bakal nemuin banyak aksesoris drama Korea murah dan terjangkau, mulai dari Aksesoris Drama Korea The Heirs, Master's Sun, My Love From The Stars, BBF dan fashion Kpop lainnya deh. Produknya juga banyak banget modelnya, ada topi snapback ala artis Korea kayak topi Korea yang ada di reality show Korea yaitu Running Man, beanie atau topi kupluk ala korean style dan banyak lagi.

Untuk aksesoris Korea sendiri, kalian juga bisa banget nemuin Kalung kim tan The heirs, kalung bbf, kalung lee min ho dan kalung korea lainnya deh, ada juga gelang Korea yang bakal bikin keren penampilan kamu. Cincin dengan berbagai model juga bisa kamu dapetin disini. Anting yang lagi happening sekarang kayak anting dior pearl, dan model anting lainnya bisa kamu temuin di online shop kami ini, dan semuanya hadir dengan harga aksesoris Korea yang sangat terjangkau.


Tentunya dg harga grosir... yuk belanja yuk,,.,,, 

Untuk lebih lengkap bisa cek webside kami di www.aybela.com
Order ke 089652345657 (SMS)
089652345658 (Whatsapp)
54CDF7C8 (BBM)


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Grosir aksesoris korea aybela

2 comments:

  1. Kursus Jahit Bordir Jogja Kursus Jahit Bordir Yogya
    LPK NAVITA


    Tempat Pelatihan Orang Mandiri

    Pelatihan Jahit, Bordir, Kaos, Tas, Bordir, Jilbab, Sulam Pita, Payet, Selimut, Bantal, Aneka Kreasi Flanel, Aplikasi Kain Perca, Batik, Daster, Bed Cover, Kebaya, Korden, Rajut, Sablon, Jahit Kucing/Anjing, Desain Baju, Kamisol, Gamis, Jilbab lebar, Manik-Manik, Pakaian Dalam


    Mudah-Murah-Hemat-Terampil

    Kenapa memilih LPK Navita:

    Belajar dengan menyenangkan
    Minim ujian
    Guru dididik secara khusus dengan pengalaman
    Murid diberikan kebebasan
    Minim sistem rangking
    Menganut paham "less is more"
    Menetapkan standart sendiri
    Sesama LPK tidak bersaing, tidak memperebutkan murid untuk keuntungan
    Lebih Cepat Selesai
    Lebih Cepat Meningkatkan Penghasilan
    Lebih Banyak dicari di dunia kerja
    Berpengalaman sejak 2003
    Berpengalaman dalam Gugus Kendali Mutu Nasional 2009
    Mesin Jahit Bordir Lengkap Kecil-Besar
    Magang
    GRATIS lebih dari 70 Modul Jahit Terbaik EBOOK senilai 500.000
    Biaya Mulai 350rb/program
    Tempat terjangkau(200m ke selatan Jalan Kusumanegara)
    Disediakan asrama bagi yang berasal luar kota yogya
    Terima Order Jahitan Partai Besar/Kecil


    Jalan Veteran No. 11
    yogyakarta
    HP. 085740028487



    buka cabang di sleman :

    Perum Sidoarum Blok III Jl. Kepodang S-42
    Godean Sleman Yogyakarta
    HP. 085740028487


    Kursus Jahit Bordir

    ReplyDelete